Колыбельная - 2

Закрывай,Анюта,глазки!
К тебе в гости сон придёт
И в страну волшебных сказок
Тебя с мамой поведёт!

По дорожке дивной, мягкой
Попадёшь ты в мир чудес!
И увидишь- он прекрасный!
Там деревья до небес!

Эльфы в цветиках играют!
Феи в домиках живут!
Птицы райские летают,
Песни на ветвях поют!

Обитают там и гномы!
В земле клады стерегут!
Улыбнёшься дружелюбно
И подарят изумруд!

Попроси у эльфов крылья,
Словно бабочка летай!
Пей нектар цветов волшебных
И во сне ты подрастай!


Ты расти,моя малышка,
И Добро всюду твори!
Мир откликнется Любовью!
Ты Душой его прими!

Припев:
Баю-бай,баю-бай,
Глазки быстро закрывай!
Баю-бай,баю-бай,
Поскорее засыпай!!!

Картинка из интернета


Рецензии
Нежные, проникновенные строки...
Иллюстрация - прелесть!

Сабина Стрешнева   22.03.2024 14:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Сабина,за добрый отзыв!
Отличного вечера!

Тамара Малыгина   22.03.2024 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.