Живой

Я незаметна здесь, я промелькну лишь тенью,
кого-то может быть затрону я строкой,
чтоб видел ты росу на листьях молодую,
и ты поймешь ч то жив, что ты еще живой!

Что утром солнца свет ласкает
неустанно и пенье нежных птиц
вдыхает красоту, и в лучшее
тебе так хочется поверить,
и я тебе прожить жизнь эту помогу!


В отчаянье стоять , я слезы твои вытру,
в глаза я посмотрю и прикажу дышать,
и будешь ты любим , кому-то очень нужен,
и перестанешь ты метаться и страдать!

А ночью лунный свет заворожит
волшебно и в свете той ЛУНЫ придумаешь
стихи, плохое все пройдет, и ночь
неимоверна, ты будешь утопать
в сияющей Любви!


Рецензии