Проверка на вшивость

Суровые бритты решили проверить
На вшивость...нас ...Русских...у нашего Крыма.
Эсминец послали. Наш «пыл» поумерить.
Но что-то пошло не так. Не ждали такого приема.

Улыбнулся русский «медведь», огрызнулся.
Как на муху назойливую на бритта взглянул.
Два раза снарядом чихнул и встряхнулся.
Для бритта достаточно. Он и струхнул.

Струхнул так, что костюмчик от вони
Он сразу одел, чтоб стыдно не стало
За свой беспредел... Вспотели ладони!
Мозг отказал. Время правды настало!!!

Из стопора вывела бомба по курсу.
"Быстрее назад. Пожить бы еще."
Пришлась наша правда им не по вкусу.
Не лезь к нам с оружьем  чудовищО.
01.07.2021


Рецензии