Гигакалория 2 рубля?

Гигакалория – 2 рубля?
Путин подумал, так говоря?
Или все цифры – берёт с потолка?
После «успешного» кем-то «РЫВКА»…

А может, Песков ему «подсказал»?
Того, что и сам, толком не знал…
Или же - «происки" наших врагов?
К которым Путин был не готов…

А так же к ответу - «цены на морковку"…
Так это ещё  - не ввели «маркировку»!
Дороже «Евро" – один килограмм!
Не смог объяснить нам, дуракам!
Проблеял что-то про «урожай»
А дальше, как хочешь, сам понимай…

Оставил вопрос и другой без ответа -
Откуда в деревне, зимою и летом
Тариф ЖКХ дорос до небес
Явно неся негативный процесс…

Потом был вопрос - про наши кредиты…
Ответом его – мы были «убиты»!
Откуда в России, в нынешний век
Пятьсот миллионов живёт человек?

Наверно, китайцы Сибирь захватили?
И наше гражданство они получили…
Если не так – дайте ответ!
Путин – здоров? Или всё-таки НЕТ?

1.07.2021.
Как комментарий к "Прямой линии" с президентом, состоявшейся 30.06.2021.


Рецензии