Наш край не рай

Наш край не рай
Но и не захолустье
Где млечный путь сарай
Для нашей жизни устье

С ним мы впадаем в неизвестность
В огромный грозный мир
И ищем для себя полезность
Чтоб накопить подкожный жир

Но что-то всё не ладится
Нам братцы не до жиру
Мир грубый и не гладится
Сменить бы нам квартиру

Одна беда, наш разум не созрел
До этих важных дел
До той поры крепись пострел
Чтоб волк вселенная не съел


Рецензии