Я Вас любить, как женщину, не в праве!

Я Вас любить, как женщину, не в праве,
Не властен здесь я над собой!
А относиться как к забаве,
Я к Вам не стану, я другой!

Но, Боже правый, Вы прекрасны!
Вторых таких не встретить глаз!
И если будете согласны,
Готов любить, как Музу Вас!...


Рецензии