После Президентства

 
Я - не Трамп и к власти возвращаться,
не желаю, планов этих нет!
И на даче, не земле копаться
- тоже не мечты моей букет.

У меня имеется участок.
Домик с печкой, личная земля.
Я на печку сяду, просто частно.
Песни буду петь слегка шаля, 

Но негромко, не мешать соседям.
Где простые русские слова.
Жаль, не попросили Вы намедни!
Я бы спел в эфире, чтоб молва

донесла до Байдена, не может
он изобразить подобный ход!
В споре Песня возражения сможет
отфутболить, действенный подход.


Рецензии