Выйти замуж

«Выйти замуж сложно!»
                Галина Ивановна Жукова
                *
Ох, наслушался страстей,
Ну, не любим мы костей.
Если девка – холодец,
То любви хана, капец.
Нам бы жару, нам бы пылу,
Вот тогда б, быть может, было:
Свадьба, пьянка, Мендельсон,
Вот и сбылся б вещий сон…
Что ж касаемо костей? 
               Извиняйте…
              Вась, налей…
                25.06.2021г
                ***


Рецензии