Само Пиарщик

 
Как похвалить всем себя самого?
- Способов много и разные!
Надо привлечь бы внимание всего.
Есть население праздное.

Вроде бы мирно Россия живёт.
Повода нет, нет агрессии.
Путин, Верховный Главком, сам зовёт,
так он себя, и торжественно. 

Это зачем людям всем говорит?
Чтобы его уважали?
Сильный, здоровый, не инвалид.
Люди в вопросах прижали.

Лишь отговорки сам людям давал.
В крайний денёчек июня.
Всем обещаний лишь кучу раздал.
Сопли пустили чтоб, нюни.

Да. Он умеет себя похвалить!
Это довольно заметно.
Сердце его о народе болит.
Счастье - желание заветно. 


Рецензии