Стихотворение Хитрый заяц

Снег  летит,  крутой  мороз
Щиплет  щёки,  руки,  нос.
Заяц  жмётся  под  кустом,
Словно  белый  снежный  ком.

Рад  метелице  косой,
Чтоб  не  встретится  с  лисой.
Все  следочки  заметёт...
Мимо  хитрая  пройдёт.

Потому  и  под  кустом
Заяц  свой  устроил  дом.
И  довольный  сам  собой
Спит  в  постели  снеговой.


Рецензии