Выбор за вами!

               
            
Не будьте, девы, в своё время, недотрогами –
Потом уж не посмотрит, не притронется никто! 
Уж лучше пусть мужья пройдут единорогами…
С умом всё сделаешь – ну, кто осудит, кто?

   


Рецензии