Неравный Брак

Церковь не даёт свои советы.
В браке, если муж младше жены.
Галкин с Пугачёвой, сигареты,
курят, и вдвоём обнажены.

Это - дело личное для пары. 
Чем они друг другу хороши.
Галкин - сам по виду ещё парень.
Пугачева - бабушка есть вши. 


Рецензии