Колесо счастья

Беды не существует - это сказки.
Её придумал кто-то, вот и всё.
Унылые придумал в жизни краски
И запустил кривое колесо.

Бежим по кругу, утонув в заботе,
Следим за длинной лентой новостной,
Толчёмся, суетимся на работе,
Забыв, что мир прекрасный и цветной.

Не видим своих маленьких свершений,
А промахи "бедою" нарекли.
Всё время ждём каких-то изменений,
Меняя жизнь на рваные рубли...

Беды не существует - это точно.
Её придумал кто-то, вот и всё.
Давайте все с улыбкою,  нарочно,
Запустим дней счастливых колесо!


Фото из интернета


Рецензии