Тля

Хоть в Кремле - уголовная тля,
Но какая Земля - без Кремля?
Мир похож на кладбищенский ров -
Без соборов и колоколов.

Хочешь - верь, а не хочешь - не верь.
Но покайся хотя бы теперь:
Ты весь мир обезглавить хотел,
Завалив гекатомбами тел.

Гибель Бога и гибель Души.
За гроши, а порой за шиши
Претерпели позор до конца.
Значит, чти, словно Бога, Отца.

Сгинут пусть до конца подлецы!
Чти и верь, что воскреснут Отцы,
А с отцами воскреснет и Бог -
Наступил Возрождения срок.


Рецензии