Мамуля, мамочка моя!

Светлой памяти мамы моего друга

Мамуля, мамочка моя!..
        Шепчу я светлые слова...
Ты созидала для меня
        своим присутствием уют.
Я так хочу тебя обнять
        и твои руки целовать!
Но от меня ты далеко,
        и я надеюсь,
                что в раю...

Мамуля, мамочка моя!
        Ты согревала сердце мне,
Пытаясь искренне понять,
        что у девчонки на душе.
Я так скучаю по тебе,
        и мы встречаемся во сне!
Я очень верю, что с тобой
        мы не расстанемся уже...

Мамуля, мамочка моя!
        Ты для меня всегда жива!
Навеки в памяти моей
        приятный голос,
               нежный взгляд...
У смерти власти больше нет,
        Любовь имеет все права!
И будет пухом для тебя
        сырая, тёмная земля...

Мамуля, мамочка моя...

01.07.2021


Рецензии