Сижу на лавочке

               


               Сижу на лавочке, по стариковски рассуждаю:
              Вон что творится в мире и в отчизне.
              Безумство здравый смысл толкает к краю,
              К черте, той, за которой нету жизни.
              Страна людей придурковатых
              Россия, почему всегда,
              Чтоб не случилось первой в списке виноватых.
              В чем радость всем, а нам беда.
              Америку чтоб ублажить, да и Европу
              От коммунизма отказались, как- никак.
              Готовы были, чтобы нас и в рот, и в жопу.
              Но нет. Им всем и все опять не так.
              А президент наш Ельцин как старался.
              И пел, и танцевал, и скоморошил,
              Не раз прилюдно и всемирно обосрался.
              Зазря старался. Все равно всем не хороший.
              Чтоб миру предъявить претензии Китаю?
              Боятся. Как попрутся на Европу. Их вон скоко.
              Ну, до Европы добегут иль нет - не знаю.
              А нас то точно стопчут ненароком.
              Тут на беду еще всем пандемия эта.
              Я домоседствую и никуда не шляюсь.
              Включаю Мясникова, жду совета,
              Как выживать. Хрен знает. Я, конечно, извиняюсь.
              Не все равно мне. Хотя сам почти что отжил,
              Но продолжение имею - дети, внуки.
              И угрожают им драконьи рожи,
              Что миром правят. Гребанные суки.


Рецензии