И ты в рассвете потерялся

Я плачу без тебя, мой свет.
Так без тебя я сильно плачу.
И с грустью я гляжу в рассвет,
Что мы не вместе, вот задача.

Уплыл один в плеядный свет.
И ты в рассвете потерялся.
И я расплакалась в ответ,
Что ты ушел и не остался.


Рецензии