Одних кровей

Мы с тобой одних кровей —
Человека нет родней,
Мне важна твоя судьба.
С днем рождения, брат, тебя!
 
Будь надежным человеком,
Всем во все ты помогай.
Пусть здоровье будет крепким
И счастливою семья.


01.07.2021

Посвящается брату Владимиру


Рецензии