Прощай, июнь!

Последний день июня, цветочки на лугах!
Ромашки полевые - охапками в руках!
Над головою тучи гоняет ветерок,
Я загляну к любимой всего лишь на часок...
Осыплю я цветами её просторный двор,
Веночек васильковый повешу на забор.
Душистым ароматом наполню её дом,
Останемся мы с милой наедине вдвоём...
Дождливый и капризный, уходит прочь июнь,
Ты, вытирая слёзы, на все проблемы плюнь!
В народе, всем известно, примета есть одна,
Что радуга на небе после дождя видна!
Добрее теперь будем, усвоим мы урок,
Забудем мы о ссоре, не вышел лета срок!
Одобрили мне отпуск, родная, не горюй,
Поедем мы на море, ведь впереди июль!
                30.06.2021


Рецензии