Схожу с ума

В твоих глазах я вижу свет,
Надежду, что внутри таится,
Я без ума тебя люблю,
С тобою я готов забыться.

Твоей улыбкою пленён,
Как будто снова окрылён,
В твой новый, тёмный цвет волос,
Уже я по уши влюблён.

К твоей руке я прикоснусь,
И губы губ твоих коснутся,
Я знаю то, что я не сплю,
Но всё равно боюсь проснуться.

Я буду счастлив если ты,
Мне сможешь время уделять,
Буду стараться каждый день,
Всё время снова удивлять.

Переживаю и краснею,
Только не знаю почему,
Но знаю то, что по тебе,
Давно уже с ума схожу!


Рецензии