Ощущения

Я хочу научить тебя чувствам,
Чтобы жизнь твоя была полна
Гармонии, любви к искусствам,
И чтоб смущала тишина.

Смотри на буйство этих красок,
И улови все нежные тона,
Сними очки - не нужно ложных масок,
И станет даль тебе видна.

Вдохни все эти ароматы
Не разом, нет, а только по чуть-чуть.
Почувствуй, как они богаты.
По ним найдёшь во мраке путь.

Давай послушаем с тобой гармонию
Мелодий, что разрезают тишину,
То быструю, то резкую, то сонную,
А в ней к тебе я руку протяну.

Ты прикоснись ко мне щекой
И испытай всю нежность и тепло,
И проведи своей рукой,
Узнай на ощупь пальцев плоть.

Почувствуй сладкий вкус солёных губ,
Закрой глаза, чтоб лучше ощутить.
Попробуй ягоду, что для тебя я берегу.
Скажи, ведь так вкуснее просто жить?!


Рецензии