С тобой мне хочется всё... смотрю на тебя, и в

С тобой мне хочется всё ...
смотрю на тебя, и в голове ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ.
Со мной ты можешь делать всё ...
смотри на меня своим взглядом МОЯ МОЯ МОЯ.
С тобой не знаю слова "нет". Не знаю запретов, табу. Отбросив скромность и стеснения, я так люблю гореть с тобой в нашей страсти. Которая может обжечь, приятно, до мурашек, даже когда ты не рядом, лишь подумав о тебе, я загораюсь...


Рецензии