И дождь смочил сады Семирамиды..

Обильно дождь смочил сады Семирамиды.
Я слышу стон и вздохи здесь всегда.
С намокнувших цветов, дрожа, стекли обиды
И розовая, сладкая вода

Наполнит жизни  сплошь тугим благоуханьем.
Но, что за чудо? Чудо из чудес..
И после той грозы,  с тобой навечно станем
Цветами под созвездием небес 

/Разлуке вопреки
Не тронутыми болью/.
Пусть пауза все длится после до..
Сомненья-бубенцы подарят с силой новой,
В огне страстей /разбудят/, жадность ртов..


Рецензии
Любопытный стих. Симпатичный. Хоть я и мало что понял, но чувства тут пылкие. И слова красивые. С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   10.07.2021 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.