На берегах тех затерялись

Я плачу без тебя, мой сон,
И на листы роняю слезы.
Как ведомо, растаял он
В стволах сосны, белой березы.

И в струях звонкого ручья,
И в отражении тихой речки.
Где мы сидели до зари.
На бреге рисовал сердечки.

Но вот прошло так много лет.
И много лет теперь промчалось.
И вот уж новая любовь
На берегах тех затерялась.


Рецензии