***

Один
В любви не разделенной
Сгораешь ты дотла
И выбирать приходится душе
Любовь в искусство чаровать
Иль у трактира пьяным, кочевать
Иль застрелиться в ванной пистолетом
Иль стать бездушным и пустым
Но как бы ни было рассвета
И тьма сгущает времена
И от любви не разделенной
Чаруй искусство, душевного добра 


Рецензии