Солдат

Готов сжигать горизонты,в надежде увидеть закат
Готов развеивать туман в головах людей,чтоб не видеть войны
Сделаю всё,что бы в недро горизонта событий попасть
Ведь только в центре круга находишься вдали

Вдали ото всех, погруженный чтением даля
Пополнять вокабуляр как боезапас
Что бы расстреливать лодырей,опрокинув знамя
Не считая скольких убил и кого спас

Всего навсего слепой солдат
Который в свой час смерти,хотел увидеть закат


Рецензии