Tu ne me quittes pas. Не оставляй меня

Не бросай меня,
Богом я молю, 
Не оставь, любя,
Стынуть на ветру,
На ветру из слов,
Выросших  в метель
Мне не развязать, 
Узлов и петель,
Петли руки жмут,
Оставляют след,
А в груди больной,
Сердцу места нет.
Ручеёк  слезы,
Льдинкой голубой,
На щеках застыл,
Не согреть рукой
И дыханьем их
Больше не согреть,
Лишь от холодов
Мне б не умереть.
Превращусь рекой,
Скованною в лёд,
А весенний день
Жизнь ко мне вернет,
Луч растопит лёд,
Зацветут цветы,
От петель сойдут
На руках следы.
Повернусь на зов
Я теченьем вспять,
Загорят глаза
Яхонтом опять.
Обниму любовь,
В небо подниму,
Верность клятв, храня,
Одному ему.


Рецензии
Верность клятв, храня,
Одному ему...
ТЫ Растопишь Лёд...
Вопреки Всему...

Михаил Рахманов 2   07.12.2023 18:43     Заявить о нарушении