Танец

Ты любишь нежно или грубо?
Давай с тобой обговорим?
Хочу узнать на вкус я твои губы,
И до утра, надеюсь, мы сгорим.

Дыши, дыши, дыши мне прямо в ухо,
И я хочу вдыхать твой аромат.
Не надо говорить - не нужно лишних звуков,
Пока не перейдём с тобой на мат.

Расслабься, отключись, не думай ни о чём!
Отдайся чувствам и потайным желаниям.
В свой танец альтер-эго вовлечём
И поиграем с нашим подсознанием.

И ты с закрытыми глазами
Легонько стонешь и мычишь.
Но мы с тобой не знаем сами,
Когда вдруг всхлипнешь, закипишь.

Дыхание становится всё чаще,
И сердце бьётся всё сильней.
И мы с тобой - животные рычащие,
И тело двигается всё быстрей.

Я слушаю одно твоё дыхание,
А больше я не вижу ничего.
Мы танго дотанцуем без сознания,
И вскрикнем снова! А может быть, ещё?


Рецензии