Оборвётся ль путь-дорога...

Оборвётся ль путь-дорога
Иль куда-то приведёт?
У меня мечтаний много,
Да их рок не признаёт.

От лукавого ль избавит,
Сквозь препятствия меня
Мягко ли он переправит
Иль по грани острия?

Будет что-да то и будет.
А покину вас когда,
Худо-бедно всё забуду,
Лишь Россию никогда.


Рецензии