Значение

Мы меняем время на бумагу -
Бесконечность тратим на листы,
Прожигая молодость как брагу,
И не замечая красоты...

И несясь в водовороте будней,
Мы теряем значимость всего,
Все мы люди, прежде всего - люди,
Лишь определиться - для чего?

Чтоб не растерять себя повсюду
Ради мимолётных мелочей..
Помните, что мы всего лишь люди,
Не теряйте своего значения.


Рецензии