Таланты

В нас столько таланта, смелости, силы,
Что мы покорим горизонты любые!


Прозвучала
Нота смеха в нашем строе.
Заиграла
Радость. Вытеснила горе.
Мы все вместе –
Мы поддержка и опора.
Друг за друга мы горою.
Не позволим литься горю.

Наша дружба
Для всех нас она бесценна.
Даже в стужу
Дарит теплоту безмерно.
Дайте руку –
Уведем с собою рядом
В мир, где лишь от счастья слезы,
Где друг друга смех – награда.

Потеплеет –
Только лишь услышишь звуки.
И согреют
Крепко взявшиеся руки.
Не забудем
Эти дни и этот вечер,
Наши праздники и встречи.
Память пусть от бед излечит.

Обнимитесь.
Посмотрите друг на друга.
Вспоминайте
Лица всех людей из круга.
Как же жалко,
Что не могут длиться вечно
Эти дни и наша встреча –
Пусть запомнятся навечно.

Прозвучала
Нота смеха в нашем строе.
Заиграла
Радость. Вытеснила горе.
Улыбнитесь!
Нам улыбка ваша – счастье.
Сердце мы подарим наше
Уберечь вас от ненастья.


Рецензии