Чемпионы

Предисловие. 3 июля, вечером будет грандиозный матч, а у меня - выступление...

Я не буду смотреть футбол.
В этот день буду петь со сцены.
Не увижу победный гол.
Не почуствую рёв арены.

Раскатает "родоначальников"
Наше "киевское динамо",
Заглушив злые "матюгальники".
Чемпионы, вперёд и прямо!


Рецензии