Змея

Тишина стоит вокруг
Даже ветер южный стих
Нам оставив как то вдруг
Эту песню на двоих

Я вчера чуть перебрал,
Что то лишнее сказал
Мы вдвоём остались тут,
Слушай, как тебя зовут?

Я змея...
Я змея....
Повенчались вчера
Ты и я...
Ты и я....

Я не помню ни шиша,
Где была моя душа
С кем венчалась и зачем
Я огрёб себе проблем

Я твоя...
Я твоя...
Будем вместе с тобой
Где заря...
Где заря...

Для чего мне и на кой
Спать в постели со змеёй?
Мало что ли мне других,
Что готовы спать со мной?

На века....
На века...
А по небу плывут
Облака...
Облака....

Всё пропало, Боже мой!
Я повенчан со змеёй
Что с меня по пьяни взять?
Натворил я дел опять

Дым костра
В небеса...
Ты чужие сожги
Адреса....
Адреса...


Рецензии
Приснится же такое! ))))))))))))

Александр Огурцов   25.07.2021 16:21     Заявить о нарушении
Да, всякое бывает)

Леонид Свириденков 3   26.07.2021 04:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.