Треня

А мы с тобою похудеем к лету?
Чтоб быть красивыми и стройными
Используем различные диеты
И поживём чуть-чуть голодными.

Я запишусь в спортивный зал,
А ты пойдёшь в крутой бассейн.
Я выпью БАДов целый залп,
А ты остудишь свой глинтвейн.

Гантельки в такт я свои качаю,
И сердце бешено стучит.
И ты плывёшь, как будто в ванне,
А хлорка на губах горчит.

Не жалуйся и не пищи!
Здесь лени места нет!
Своё упорство в зале отыщи
И выключи мобильный интернет!

Ешь крупы, травы, овощи и мясо,
Пей воду, чистым воздухом дыши,
Следи за чистотой своей и массой,
Ведь тело - это храм души!


Рецензии