Берегите, люди!

Надо уступать друг другу чаще,
и мудрее в этой жизни быть.
Чувства станут и нежней, и слаще,
если будем каждый день ценить.

Берегите же друг друга, люди!
Ведь не лечит наши души хмель.
Мы же сами лекари всех судеб.
Мы - художники и даже акварель.

Нам любовь дана в награду Богом
и должны мы все её беречь.
Лишь она нам говорит о многом
и она же может уберечь.

        22 июня 2021 год


Рецензии