Пустота.. и нирвана..

ПУСТОТА..И НИРВАНА..;
Меня спросили-Что с тобою,детка?
Такой тебя мы видим очень редко!
Кто ж так тебя ломает об колено?
Где оптимизм твой-испокон нетленный?

Душа уж не летит за океаны.!
А может быть тебе уйти в нирвану?
..Обманчиво-спасительна нирвана..
Она как сон..Иллюзия обмана..

Нирвана-это если мыслить узко-
Ничто иное как перезагрузка!
Ты думаешь-что ею управляешь..
А что потом-не видишь и не знаешь.!

Она тебя укроет одеялом..
Помашет в изголовье опахалом..
Слеза сухая обернётся мокрой..
И вниз стечёт дождинками по стёклам..

Она приходит песнями,стихами!
Плати потом ей горькими слезами..
Плати за всё! За счастье и за радость..
Что нЕкогда крупицей доставалось..

А полосатой жизни превращение
Приносит часто боль и огорчение!
И грустно человечество вздыхает..
А по-другому просто не бывает!

К чему вставать с рассветом..спозаранку..
Стихами рвать мне душу наизнанку..
..В природе ничего не изменилось..
..А он..так и не понял что случилось..
;Автор:OLGA CAMASTRA...


Рецензии