Пусть дорога, вместе с Солнцем..

Пусть дорога,вместе с Солнцем -
Нас отводит в никуда.
Худосочно тело в бронзе,
Белой ночи провода..

ПрОводы себя к себе же,
Все вопросы-в интернет.
Белые мои одежды..
Для меня "Афоня"-Фет.

Тридцать дней жары в июне,
Тридцать два- шагаю я.
По привычке- кто-то клюнет,
"Тиндер" и "Баду" храня.

Мне не надо..я на взлёте.
Плечи вывихом хрустят...
Крылья рвал в водовороте-
От того печален взгляд.

От того хотел казаться..
Благо,вовремя ушёл,
В вихре пагубного танца
Напоказ и нагишом.

Собираем камни вместе,
Поколение "бросков",
Безо лжи и глупой лести-
Мнём тропинки мимо снов...


Рецензии