О невозможном

  Я бы вам всё рассказал, да рассказать невозможно;

  То, что я видел, незримо человечьим очам;

  Что осязал — не дано почувствовать кожей;

  И не для лодок построен в дальней бухте причал...

  То, что познал — останется навеки со мною,

  Тайну не по воле своей навсегда сохраню.

  Верный мой плащ не по меркам земным был скроен;

  По возвращеньи домой я попал в западню.


Рецензии