Русский язык

Снова книга вышла из печати,
Говорят, уже грибы пошли,
Молоко куда-то убежало,
К ночи мысли в голову пришли…

Облака плывут над головою,
Тронулся весной на речке лёд,
Техника накрылась медным тазом…
Только русский это всё поймёт.               

Иноземцу чтобы разобраться,
Нужен, непременно, проводник.
Вот такой могучий и великий       
Русский выразительный язык. 
 
30.06.2021   


Рецензии