Я розы посадила...

               
Я розы посадила,
А ворвались морозы…
Покусали – наверное?
Входит – не прошенная, особь!

Груша, грустна!
Листья – поел, морозец…
Ну, терпи , - я попрошу.
Милая,  ты ж, моя! Поплакать – можешь!

Раскраснелись – тужатся!
Стволы, листья – радовать должны!
Эх, не прошенный!
А зачем – приходил?

Злится!  Ты – злись и крепись!
Назло – выдай цветочки!
Как хороша – новая жизнь!
Ой, а дождусь – будут – цветочки!
Лето теплое - ворвись!

++++++++++++++++  1284 Я розы посадила... ++++++++++


Рецензии
Наталья, какое-то необычное движение слов,
чувствуется индивидуальность и оригинальный
ход мыслей.
Радости от каждого дня и творческих успехов!
С уважением,

Филипп Чужин   04.07.2021 12:45     Заявить о нарушении