Романс

Какие здесь нужны еще слова,
Когда все сказано и сделано уж нами?
Накатывают пламенной волной
Те чувства, что испытываем сами.

Какие доводы еще нужны,
Когда стоим, объятые руками,
И время, неподвластное любви,
Летит, накрыв нас белыми крылами?

О, время, не дающее покой,
Бежишь то быстро, то ползешь жестоко,
За встреч и расставаний чередой
Следит твое недремлющее око.

Но перемены грянут скоро,
И встреч, и расставаний череда
закончится. И это время
Не разлучит нас больше никогда.


Рецензии