Идеал

Где живёт скажите мне та женщина,
что с судьбою господом повенчана?
Сама отвечу на поставленный вопрос
очевиден для меня он, да и прост.

Это я, та что повенчана с судьбой
всегда была и остаюсь сама собой,
я не ставлю никого на пьедестал...
и лишь в себе самой, я вижу идеал.


                01.07.2021 год


Рецензии
Отлично сложено.
С уважением, А. Чекмарев.

Андрей Чекмарев   01.07.2021 18:03     Заявить о нарушении