Владимирский собор

Владимирский собор, как прекрасен этот звон,
Он как - будто журчит и о чем - то говорит,
Как прекрасно поют колокола - как будто журчит вода,
Но воды нет, хоть обойди ты целый свет,
Но ангелы не спят и зовут нас сюда от зари до зари,
Побывай в этом месте и ты!


Рецензии