есть горячее солнце, наивные дети

............драгоценная радость мелодий и книг.
и          конечно ведь жили, ведь жили на свете
и Бетховен и Гейне и Пушкин и Григ.
Если лучшие будут бросаться в пролеты
скиснет мир от бескрылых гиен и тупиц

Это Саша Черный.
Такие строчки хочется подхватить и продолжать.
И драгоценная радость природы
и радость от красивых лиц окружающих и  представленных в кино
и на фотографиях.
Сколько нам дано.Живи-не хочу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.