Притча

 

А я ведь могу стать героем притчи вполне
Уже не за горами отпечаток седин
Думал, тем не менее, что истина в вине
Всё сам себе хозяин, да судьбы господин

Ан нет, совершенно не в том счастье, отнюдь!
Да что я рассказываю, ты всё давно знаешь сама:
Держа знамя любви, преградила мне путь
Солнце яркое, с тобой позабыл, что такое зима

Наше счастье плачет, громко кричит
Бьётся ножками неистово о пеленальный стол
Богатырь, наш благородный джигит
Настоящее счастье, что я наконец-то обрёл

© Шаповалов Олег Владимирович, 1 июля 2021г.

P.S. В колонках играет - Greater then giants - hj's in the ourfield


Рецензии