неведение

От этих чувств я только леденею
Куда пропало то самое тепло
Влюбленный взгляд подобен ли трофею?
На стены памяти крепко занесло

И в океане фраз тонул я улыбаясь
Тонув, я видел проблески манящих глаз
Которыми немного согреваясь
Не понимал и смысла этих фраз

А твои руки цепи, сковали так
Не зная, что я никуда не убегу
От тех касаний, шепота, увы никак
Я счастлив или может быть в бреду?


Рецензии