Ты И Я

Я видел мокрые глаза,
я слышал тонкие ресницы,
летит над полем стрекоза,
и умирают в небе птицы...

Ответь мне, влага отчего,
и почему дрожат колени?
Ведь суть Твоя - есть существо,
и не доступна разным мненьям...

Я обонял солёный пот,
тактильно чувствовал движения,
Ты - это Я наоборот,
одной цепи златые звенья...

Но не молчи, прошу, ответь,
вербальной речью я повязан,
я не заставлю Тебя петь,
я подарю Тебе алмазы...

Я видел мокрые глаза,
я слышал тонкие ресницы,
летит над полем стрекоза,
и умирают в небе птицы...

01.07.21.

© НиКто


Рецензии