Случайные люди

Случайные люди как лишние мысли,
Они окружают, и смутно немного.
Иные из них мою душу погрызли,
А кто-то свернул на другую дорогу.

Исчез. Только вскоре опять появился.
Зачем-то. Но кто вы, куда и откуда?..
Случайные люди - попутчики в жизни,
Которых я, мельком увидев, забуду.


Рецензии