Лишь флот и армия наш друг...

О!..Сколько раз уже пытались
Сломить наш крепкий, русский дух...
Но как всегда врага мы гнали,
Лишь флот и армия нам друг...

А сколько душ вы погубили!..
Всё помнит русская земля...
Бородино мы не забыли,
Телами усланы поля...

Сдалась без боя вся Европа,
Легла по гитлера сполна...
Спасала мерзко свою ж..у,
Скажи нам, чем же ты сильна?!..

Своим растлением душ невинных,
И извращением семьи...
Потоком грязи, слов обидных,
В которых капли нет любви...

Друзья, держите крепко знамя!..
За древко правды и добра...
Не попалит нас злобы пламя,
Европа памятью слаба...

Год сорок пятый им напомним,
И Севастополь, Русский Крым!..
Мы Православие не уроним,
Страну врагу не отдадим!..

Владимир Окороков


Рецензии