вишня - Леди Елена Хвоя

Вишня
http://stihi.ru/2021/06/23/1357

       
             Елена Хвоя

Не обойти.
Так случилось, так вышло.
Стою на пути как майская вишня.

Это пройдёт.
Лишь время минует.
И кто-то другой тебя очарует.

Я лишь рассвет
Весенней порою.
Быть рядом с тобой мечтаю... не скрою.

Ветром летишь,
сорвав лепестки.
Уже впереди цветенье иное.

Не представляешь
как важно понять
вкус ягод июльской порою.

Кто-то другой
Придёт и сорвёт. Оглянешься,
с горечью крикнешь: "Так вышло!"

Сердце твоё
тебе не простит,
надорвано скажет: "Твоя была вишня..."


© Copyright: Елена Хвоя, 2021
Свидетельство о публикации №121062301357


Рецензии